欢迎访问《可爱恐惧》宋智孝:认识朴施厚后发现他很呆萌-焖鱼头网
你的位置:首页?>?科教?>?文章正文

《可爱恐惧》宋智孝:认识朴施厚后发现他很呆萌

时间: 2019-11-03 06:22 | 作者:西甲 | 来源: 焖鱼头网 | 编辑: 体赛场速递) | 阅读: 877次

陆媒“东方网”昨(13)日报导,可爱恐惧宋近日有网民称在福建广化寺参拜时遇上李连杰,可爱恐惧宋随后以“李连杰近况令人心碎”为题上传一组照片,引来网友疯传。照片中的李连杰虽面带笑容,但斑白的两鬓和憔悴的面容仍令人唏嘘。

被誉为演艺圈“才女”的徐静蕾,智孝认识朴除了演戏、智孝认识朴当编剧、做导演,也精于书法、爱好摄影、撰写专栏。关注她的网友都知道近年来她还爱上了做手工,穿自己缝制的衣服,背自己制作的包包,戴自己设计的饰品。12日,施厚后发现她还在微博贴出几组学画画的照片,施厚后发现先配文:“本来要学一新手艺,谁知失败无极限”,搞笑说“唯有PO自拍泯恩仇”,发誓“明天一定要成功”。稍后又晒出“每日水彩习作”,并感叹:“又试了一次,成功啦!!虽然还不是很成熟,好歹是那个意思了。”多才多艺的她显得非常可爱。

《可爱恐惧》宋智孝:认识朴施厚后发现他很呆萌

节目中,他很呆萌李治廷听到王源说出写歌的原因,他很呆萌然后感慨道:“都是因为是陈奕迅的一句话!”同时,节目的字幕中插入了王源手比爱心的画面,并注释:“前辈的话,一直记在心中。”这一花絮引发热议,可爱恐惧宋并登上热搜。网友纷纷表示:可爱恐惧宋“他(王源)很多次在公开场合提到是Eason教他的这个方法,是一个很感恩的好宝宝。”“会感恩的宝宝,路才会走得更远。”今年17岁的王源14岁写下第一首歌《因为遇见你》送给粉丝。之后,智孝认识朴还陆续创作了《最美的时光》、智孝认识朴《杨光不锈》、《十七》和《骄傲》等四首歌,一直实践着同行前辈陈奕迅告诉他的话,给粉丝诸多正面的影响。

《可爱恐惧》宋智孝:认识朴施厚后发现他很呆萌

王源颇有音乐才华,施厚后发现会弹钢琴,是TFBoys中的唱作歌手,由他作曲作词的《因为遇见你》当年发布仅3小时,便夺得微博“亚洲新歌榜”冠军。他还参演了奇幻片《爵迹》,他很呆萌与范冰冰、他很呆萌吴亦凡、陈伟霆、杨幂及李治廷有对手戏,小小年纪就成为全能艺人。日前,他被美国《时代杂志》评选为2017年全球30位最具影响力青少年之一。

《可爱恐惧》宋智孝:认识朴施厚后发现他很呆萌

不过,可爱恐惧宋目前《爸爸去哪儿》节目组尚未公布任何演出人选,网友曝光的“第六季阵容”可能只是“期望名单”。

她在影片中出演艺伎“小百合”,智孝认识朴剧情中,这一角色因为出道窜红很抢风头。巩俐则饰演当红的前辈,深夜进到房间里“收拾”小百合。夫妇俩一起相伴走过十年,施厚后发现王珂显得兴致高涨,施厚后发现当众分享与刘涛相识经历,各种爆料频出。原来他对她是一见钟情,令一旁的嘉宾调侃是他对她的“追星过程”。

王珂透露,他很呆萌两人结婚十年来从没吵过架,是因为刘涛的脾气太好,“不是没有吵架的事情,而是吵不起来”。刘涛在节目中分享道,可爱恐惧宋结婚并不是改变对方,可爱恐惧宋而是适应对方。而她表现出来的一贯准则,就是给足了王珂男人的面子。就像刘涛回北京一趟,带回去太多东西,王珂很生气,一再批评,但刘涛就是不吱声。

节目组夸赞他们两人为“回甘夫妇”。所谓“回甘”,智孝认识朴顾名思义就是苦味在口中转化后产生甘甜的过程,智孝认识朴因为了解王珂和刘涛经历的人都知道,当王珂遭遇事业的滑铁卢,是刘涛一直坚定地站在他的身边,并且回归到大众的视野,让自己的演艺事业达到了一个新的高峰。夫妻俩在节目中牵手在湖边,施厚后发现刘涛脱口而出“情人”、施厚后发现“亲人”、“爱人”三个不同的辞汇,表示他们所经历的三种不同的关系。对于结婚十年的两人,会在这三种状态来回转换。在适当的时候,做适当的角色,体会不一样的幸福,这大概就是他们经营婚姻的秘笈。

文章标题: 《可爱恐惧》宋智孝:认识朴施厚后发现他很呆萌
文章地址: http://www.918jl.com/js/20191103/657874.html
Top
  • 宋承宪有望携手刘亦菲出演《第三爱情》
  • 申东烨和李东旭5日将首次录制《强心脏》...预计10日播出
  • G-Dragon《Elle》时尚画报公开
  • 韩智敏裸色连衣裙令人产生错觉
  • 金宣儿给《I do I do》剧组送大礼