欢迎访问NCT DREAM参加《音乐银行》彩排-焖鱼头网
你的位置:首页?>?视频?>?文章正文

NCT DREAM参加《音乐银行》彩排

时间: 2019-11-03 06:01 | 作者:MUTV | 来源: 焖鱼头网 | 编辑: 滚动) | 阅读: 540次

此外,NCTDR签唱会适逢Jolin妈妈生日的前夕,Jolin邀请妈妈上台,并贴心送上蛋糕,与粉丝同唱生日快乐歌献祝福。

他透露平时忙拍戏,EAM参加不爱外食的他,EAM参加有时还是会抽空自己料理。谈及目前拍摄的网剧《Ai在公元前》,他形容有点奇幻、有点童话,是一部题材有趣的偶像剧,这也是他为人夫、人父后首度再接演偶像剧。由于都在重庆忙着拍戏,音乐银行彩凤小岳笑言过惯了日夜颠倒的生活,音乐银行彩也对于当地食物出了名的辣,已经适应。他也不讳言与家人相处时间变少了,但毕竟今年上半年他都没有接戏、陪在家人身边,因此凤小岳认为亲子相处时间是足够的,不会受影响。

NCT DREAM参加《音乐银行》彩排

侯佩岑也说:NCTDR“有的珠宝很漂亮,但价钱太昂贵也只能欣赏,但不管我们要不要拥有,但至少也要懂得欣赏,这很重要。”侯佩岑也分享自己对于珠宝饰品的一些小看法,EAM参加她认为珠宝其实是很私人的事情,EAM参加“通常我会自己挑选喜欢的样式,有时买来犒赏自己”,并觉得夫妻之间的互相赠送也是很有意义的,而且以后还可以传承给孩子。江宏杰透露,音乐银行彩福原爱目前已怀有六个月身孕,音乐银行彩身体状况跟第一胎比起来好很多。他也不忘感谢家人在他忙于比赛的期间的诸多帮忙,并谈及自己在日本的期间,妻子一直失眠,并且期待他回家。

NCT DREAM参加《音乐银行》彩排

他于文末写道:NCTDR“老婆辛苦啦,NCTDR比赛完就回家陪你,我在日本比赛,其实心一直都在家里。想好好的陪伴你、陪伴家人,想帮忙你、陪伴女儿长大,这些一直都是我所期待的。”并于最后标注:“老婆辛苦啦,比赛完就回家了,爱你。”江宏杰也随着这则喜讯,EAM参加上传了两张与福原爱及小小爱(长女Aila)的合照。而该则贴文也于40分钟内涌入超过两百则祝贺留言。

NCT DREAM参加《音乐银行》彩排

对A-Lin来说,音乐银行彩2018可谓丰收年,音乐银行彩除了完成世界巡演,今年她一共发了6首单曲,演了一部电影《比悲伤更悲伤的故事》,又在实境节目《幻乐之城》首次挑战一镜到底的音乐电影,并荣获ELLE最具风格女歌手、Esquire年度女歌手两项时尚大奖。

过了一个这么精彩的2018,NCTDRA-Lin却透露目前正在酝酿一个“非音乐”的计划——成为一位旅行摄影师。她说:NCTDR“我最近一直在学摄影,希望可以透过镜头去记录我到过的每一个地方。”郭富城唱到《不老的情歌》时,EAM参加想起身体有恙的妈妈不能再像从前一样来看他的演唱会,EAM参加他一度泪洒舞台。这首歌是他代言的保险广告歌,拍摄广告时,有一个小女孩扮演他的女儿,当时他还未成家立室。触景生情的他,回忆起妈妈对他的宠爱,他情不自禁地说:“我妈妈真的好疼我,10岁时妈妈还背我。”现场歌迷也无不动容。

演绎这首温馨的歌曲时,音乐银行彩他还感慨:音乐银行彩“我好开心现在有个幸福家庭,有个宝贝女儿。”对于早前他已宣布妻子方媛怀上二胎,他表示,家庭是自己努力工作的动力。对于100场“舞林密码”世界巡回演唱会现在已举办六站,NCTDR郭富城表示,NCTDR他必须继续保持好的状态。被问及会不会返港举行演唱会,他估计不会这么快,主要是因为场馆档期。他透露,四月份要开工拍电影,中国新年正好有时间和家人共度。

伍佰回顾,EAM参加2007年与朋友赴北海道旅游,向朋友借底片相机拍摄,结果彩色底片竟能拍出如黑白照的情境,开启他对摄影的热爱,对快门声情有独钟。透过底片拍摄出当下无法看到成果的神秘感,音乐银行彩让伍佰对摄影着迷,音乐银行彩他透露自己喜爱拍摄悲伤的故事,也打趣表示,有时为了等待好画面,需要在很臭的地方待很久,逗笑众人。

文章标题: NCT DREAM参加《音乐银行》彩排
文章地址: http://www.918jl.com/news/4835717.html
Top
  • 19场不败纪录遭终结 老帕:我们是人类不是机器
  • 3岁女孩参选迷你公主 英选美比赛低龄化惹争议
  • 12寸超低电压i7芯 ThinkPad X201s首评(4)
  • “吃饭行情”曙光初现 技术反弹短期有望延续
  • “三问”三峡工程防洪减灾作用 负责人回应质疑