欢迎访问崔钟勋退出FTIsland同时宣布退出演艺圈-焖鱼头网
你的位置:首页?>?博客?>?文章正文

崔钟勋退出FTIsland同时宣布退出演艺圈

时间: 2019-11-03 05:39 | 作者:全球趣闻 | 来源: 焖鱼头网 | 编辑: 华人) | 阅读: 959次

第二位热门的歌手是贾斯汀?比伯(Justin Bieber或小贾斯汀),崔钟勋退出他的“宝贝”(饶舌高手路达克里斯跨刀)上传4年,崔钟勋退出 点击刚刚超过十亿次。他的其他视频也被观看数亿计次,排名第二实至名归。

前年,FTIsl严爵将自己出道的第四年视为进入“音乐大学”的毕业年,FTIsl身为“毕业生”推出的Y4专辑《好的情人》,也视为自己磨练学习音乐才能的“毕业制作”、首次站上小巨蛋舞台“毕业发表”。下一张专辑Y5则是他进入“音乐社会”的首张专辑,是音乐道路上一个重要的新里程碑。严爵在推出Y5之前,and同再度回到了音乐的启蒙原点,and同回到美国展开音乐寻根之旅再重新出发,花了两年用心制作。严爵走遍LA、旧金山一路到纽约,这趟寻根之旅严爵收获满满,因此他这次将带给歌迷不一样的Y5新辑,并在今年的生日会上,抢先和歌迷分享新歌。

崔钟勋退出FTIsland同时宣布退出演艺圈

今次是马修发行《Headwaters/生命之源》后首度回到加拿大宣传,宣布退出演马修特别避开人口密集高的大都市,宣布退出演选择到加拿大最大岛温哥华岛,该岛以特色自然景观与居民独特丰富多彩的生活方式而闻名,他也顺便在当地进行声音采风,未来也会将这里最原始的声音融入专辑中。喜爱自然环境的他表示:“在这里工作,感觉像是在度假。”马修很开心此次行程让他有机会将当初为了完成父亲遗愿以及扞卫育空河流上游历时三年完成的专辑再次向大家介绍,艺圈除了进行演唱会外也与当地的音乐家一起交流创作音乐。不过这次行程马修还是有些小遗憾,艺圈因为他抵达多芬诺那天忙于演出,而错过了泡天然海温泉的机会。马修的音乐作品多次获加拿大Aurora、崔钟勋退出台湾金曲奖等音乐奖项肯定,崔钟勋退出除了巡回,他也将带着去年底发行的专辑《Headwaters/生命之源》前进美国葛莱美音乐奖,希望这张耗时三年制作的专辑可以获得评审青睐。此外,他也预告以钢琴演奏为主的新专辑将于5月发行。

崔钟勋退出FTIsland同时宣布退出演艺圈

一代乐坛宗师顾嘉煇,FTIsl擅以优美细腻音乐为语言。昨日会上,FTIsl见到很多大牌歌星现身撑场,他也表现得非常开心。坦言好久没这样的机会见到大家。提到荣休,他表示将不会再参加演唱会及指挥,但仍会间中随心情作曲。他表示此次音乐会的演员阵容及歌曲拣选都有份参与。一向寡言的他问及演唱会上会否开金口,他笑言不会讲话,但是可以唱歌,又表示如果观众反应热烈,或会加场。叶振棠的歌声隽永难忘,and同令人充满无数回忆,而他最难忘煇哥的作品《忘记心中情》。他说:“时至今日,去到哪个国家,这首歌都是最受欢迎的。”

崔钟勋退出FTIsland同时宣布退出演艺圈

另一位以经典歌曲《上海滩》唱遍世界各地的叶丽仪(Frances),宣布退出演亦无限感激“恩师”顾嘉煇。她说“无论走到世界任何地方,宣布退出演很多人不认识自己,但却耳熟能详电视剧《上海滩》中的主题曲‘浪奔浪流……’”,直言这首歌令她红遍大江南北,亦令她唱足30年。能参加煇哥的荣休演唱会,Frances表示就好像大家聚首开派对一样。

昨日参加记者会的知名歌手,艺圈几乎所有人都有幸让煇哥为其写过歌。谢安琪则遗憾表示自己没有,艺圈并言有一个不情之请,就是请大家帮忙呼吁煇哥帮她写歌。结果,众记者一致询问煇哥后,他亦现场答应“会”。至于成功入围金像奖“最佳女配角”,崔钟勋退出Fiona表示面对鲍起静、崔钟勋退出惠英红及王菀之等劲敌,她没想过“争奖”,甚至会将自己一票投给鲍起静,她说:“得奖会疯狂开心,即使没有也不会失望。”

从高中毕业转眼明年又是大学毕业,FTIsl“四个朋友”将正式告别学生身份,FTIsl迈入人生的第二章。“无论在心态思想或是音乐创作的风格,都跟3年前有明显的不同,《转变与成长》于是成为我们新专辑的主题。”林正维持一贯斯文气息表示:“从造型到创作的内容,我们都希望展现出全新的企图,希望歌迷可以支持我们的第二章。”新造型一改成员青涩模样,and同由李明川老师设计,and同伴着四个朋友一路成长的铁粉们却有点难以适应,纷纷留言反应“简直变身偶像韩团了”,对于造型引起粉丝的热议与肯定,四个朋友当然开心,但也严肃重申自己是“土生土长的创作台团,音乐才是最重要的”。

新专辑5月才发行,宣布退出演四个朋友特别在4月18、宣布退出演25、26日3天分别在高雄、台中、台北举行新专辑抢听首唱会,来答谢支持“四个朋友套票专案”的歌迷,可抢先听到金曲歌王陈建玮老师再次担纲制作的全新专辑。(详见风筝脸书粉丝专页)他们ㄧ连演唱了《You Are,You Will》、艺圈《拾穗》、艺圈《是我的海》、《简单生活》、《蝉想》。青峰不顾风雨,还突然跑下台站在椅子上演唱,陪歌迷们随节奏摆动,让歌迷情绪更是HIGH翻天。

文章标题: 崔钟勋退出FTIsland同时宣布退出演艺圈
文章地址: http://www.918jl.com/sh/3135786.html
Top
  • 亚太股市多数止跌回升
  • 俄罗斯拟在银行卡中装入芯片 避免客户被欺诈
  • 中央环保督查组一日内向三直辖市反馈
  • 佟文陪练秦茜难掩痛苦 姐妹情深仍期盼再战四年
  • 今日处暑暑气渐消 气温20℃~30℃